Дни грядущие кровавые

­­­Дни грядущие  кровавые.

Заслонило солнце  Киеву
чудо-юдо, нечисть древняя,
став для града лже- витиею
чтоб ускорить истребление

града стольного для русичей,
замордованейших нечистью,
бедствия организующий
милому Отечеству.

Ослепил   он распоясанных
тех,чей  род Христоса   предавший,
их потомок ложью связанный,
хоть порой сие не ведавши.

Нерадивые, лукавые-
клякса чёрная на Киеве.
Дни грядущие кровавые,
коль не будет он с Россиею.

И не будет неба синего,
солнце скроется за тучами.
Нет свтого града Киева,
Нынче бесов тьма есть  тьмущая.

Киев означает «священный».


Рецензии