19. 11

О том известно, и не первый век:
Ничто, ничто не происходит зря.
Не зря затменье в середине ноября,
Не зря на землю лег, белейший снег.
Природа, вечно знаки подаёт,
Набор привычных, но всегда чудес.
И пусть к полудню снег с земли исчез,
Он землю снова обновит, не обойдёт.
Всё к одному, от даты до звезды,
И ни убавить, не добавить ничего.
А снег растаял только от того,
Что он и выпал получить твои следы.
Всё повторяется всегда, наверняка,
Не важно, что ты в жизни не постиг,
Всё повторяется. Но лишь не этот миг.
Снег. Скорпион. Ноябрь. Год Быка.

#19.11. #Снег #Скорпион #ВсёПовторяется


Рецензии