Что же дальше будет?

Моя милочка - бухгалтер.
Звать её - Наталия.
Нулевой размер бюстгальтер,
Зато осина талия.

Ну а я хитёр-бобёр
В качестве примера
Ноченькой ей грудь натёр
До пятого размера.

На одну я грудь ложусь,
Второю накрываюсь.
Сразу в чувствах нахожусь-
Страстью заряжаюсь.

Очень грудка велика-
Вперёд Натальи пятится.
Мужики всего села
В декольте таращатся.

Мне Наталья дорога.
Баба - толи дело....
Чувствую растут рога....
Ко мне, вдруг охладела.

Ну и грудь! А как их сдуть?
Что же дальше будет?
Как мне нулевой вернуть-
Помогите, Люди!

Ой, не надо мне советов-
Бардака такого.
Сам сотру я ей за лето
Грудь до нулевого.


Рецензии
Развеселил...
Вот это Тётя?!
Наверно долго фото искал в инет...
Не дай Бог такой стать...
С улыбкой и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   21.11.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. Я этого и хотел.

Геннадий Давыдов 3   21.11.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.