Мы сами кузнецы своей судьбы

Безрукий - держал небо на руках…
Безногий - врал, что море по колено…
Бесстрашный - никогда не ведал страх,
Лишённый - верил, что вернёт всё непременно…
.
Смиренный – жил, влача свой скромный скарб,
Обманутый - держал на стреме душу,
Счастливый - был всему беспечно рад,
Голодный - всё мечтал чуть-чуть покушать,
.
Тому, кто ждал – судьба подкидывала шанс…
Тому, кто верил – жизнь протягивала руку…
Беспечный - был обманут сотни раз,
А грешник - сам себя обрек на муку…
.
Мы сами кузнецы своей судьбы,
Куем свой путь с рождения до гроба…
Участники безнравственной игры,
В погоне за наградой высшей пробы…
.
.
.
Хорошего дня!
.
.
.
#философия #психология #исскуствовмассы #истина #интересныестихи #интересное #актуальныестихи #актуально #стихотерапия #стихикаждыйдень #стихикоторымихочетсяподелиться #стихоплет #поэтическийконкурс #поэзия #поэт #современник #современнаяпоэзия #моднаяпоэзия #модныйлук #поэтическийвечер #поэтыновороссийска #новороссийск #новостиновороссийска #поэзия21века #поэтическийклуб #поэты21века #поэтыроссии #поэтгода #позитив #мишеневмотивация


Рецензии