Умерьте гонор на полтона

Наставники из Вашингтона
Умерьте гонор на полтона.
Превознося свои химеры,
Не потеряйте чувство меры.
О  мировом господстве бредя,
Не трожьте русского медведя.
Чтоб мог при Путине и Боге,
Спокойно спать в своей берлоге.

А Вождь бы цвёл в букете басен,
Тем паче что народ согласен.
Он разберётся — что не так,
У вас в своей стране бардак,
Стреляют все кому не лень,
А Президент — прогнивший пень.
Ходить не может, хоть не пьян,
К тому ж наглец и грубиян,
С ума сошедший от амбиций,
Он Путина назвал убийцей.

Пытался, как малец упрямый,
Учить чему-то папу с мамой....
Сизифов труд в его года,
Глаза откройте, господа.

Наш Президент стремится вверх            
И в небесах парит как стерх.
А Байдену не до полёта,
Ползёт по трапу к самолёту.
Не по нему такая встряска,
Его везти бы на коляске,
Ему не то чтобы убить,
Ему и муху не прибить.

Как ваш избранник быстро вянет,
Он даже года не протянет.
А наш «любимый» Вождь в короне
Сидит пожизненно на троне.
В ответ на приступы злословия
Желает Байдену здоровья.


Рецензии