Мы разлюбили, ну и что ж

Мы  разлюбили,  ну  и  что ж?
В  жизни  всякое  бывает.
Порою  правду  кроет  ложь,
Но  мы-то  знаем,  мы-то  знаем.
Ты  влюбился,  я  влюбилась,
И  закипела  в  жилах   кровь.
Признались  честно  и  простились,
Но  благодарны  за  любовь.

Давай  останемся  друзьями,
Мой  дом  открыт  тебе   всегда.
А  то  что  было   между  нами,
Утечет  как  с  гор  вода.

У  тебя  свадьба,  счастлив  будь,
Большой  любви  до самых  звезд.
Дороги  светлой,  в  добрый   путь,
Желаю  счастья   вам   всерьез.
Я   тоже   счастлива  вполне,
Я  окольцованная  птица.
Идем  под  руку  по  земле,
Его  душа  к  моей  стремиться.











 


Рецензии