Шум

Шум,
В сердце,
В голове,
В словах,
В улыбках и в черновиках,

В тетрадях, в мыслях, в облаках,
В вагоне поезда пустом,
В кафе любимом, небольшом.
В твоих словах, речах и мыслях,
В которых нет ни капли смысла.

Ты требуешь, бастуешь, рвёшь,
А что ты хочешь, не поймёшь.
Закончил аргументами кидаться
Или ещё захочешь поупражняться?

А если все, то так и знай,
Я ведь не столб и не фонарь,
Со мной нельзя так резко, жестко,
Так может ты не будешь просто?


Рецензии