Ёжу обокрали

Забыла Ёжа, как-то раз,
Упрятать ступу с жадных глаз.
Ох, времена настали,
Её у ней угнали.
Денежки срубить не прочь,
Таксовали в ступе ночь.
На пути обратном,
Занялись развратом.
Но в пылу азарта,
Не легла та карта.
Было очень глупо,
Выпали из ступы.
Ступа дернула домой,
Преклонилась пред Ягой.
Дело тут простое-
Брать нельзя чужое.


Рецензии