Чеснок отпугивает тёмных

Чеснок отпугивает тёмных.
Коль не желаешь, чтобы
К вам закралась тьма
Побольше ешь чеснок.

Тогда и отпугнёшь
Ты тёмных, желание
Владеть чужой душой
Отвадишь этим
Раз и навсегда.


Рецензии