И всё мне в радость...

И всё мне в радость на полях заботы,
И всё мне шепот лучезарных зим,
Повенчан с сутью по которой ноты
Рождаются целованные им,

И чтоб ни сталось так во всем мне чудо,
И чтоб ни думалось, люблю, всегда любим,
Его дыхание умру, а не забуду,
Как дорог был ему и как овеян им,

Пусть сбудутся мечтания Илюши,
Пусть улыбается все творческий малыш,
Илюша счастлив, он умеет слушать,
И думать о других про эго позабыв.

Плетут дороги провиденья нити,
Судьба и рукоплещет и ведет,
Чреда друзей, ласкающих событий
Всё продолжает греющий полет,

Среди детей, среди мальчишек и девчонок,
С любимой, очарованный собой,
Люблю и знаю, что средь серых гонок
Есть сердца бой и трепетный прибой.



                19.11.21.   
 
 


Рецензии