Наверно, скоро первый снег...

Наверно, скоро первый снег
Пройдёт по клавишам земли.
Устав, приляжет на ночлег
До самой утренней зари...
Припорошит, заворожит,
Слегка касаясь серебром,
В беспечном вальсе закружит,
Накрыв белилом каждый дом.

Подобно воску на свечах,
Оставит капли на стекле...
Закатом в бежевых лучах,
На замерзающей земле,
В туманном зазеркалье рек
Застынет словно неживой...
Наверно, скоро первый снег
С осенней встретится землёй...

14.11.2021


Рецензии