А душа, как прежде, молода...

Распрощалась я с другой судьбой
И, увы, не прожитыми днями,
Попрощалась с юною собой
И не состоявшимися «нами».

Что теперь гадать да горевать? –
Ничего уже не повторится.
Жизни пьесу не переиграть.
Сморщились и постарели лица.

Но душа, как прежде, молода,
Рвется ввысь и к лучшему стремится
Через расстоянья и года,
Чтоб в любимом взгляде отразиться.


Рецензии