Видно Бог от вечности уставший

***
Видно Бог от вечности уставший
Хрупкий мир наш взял и сотворил.
Чтоб мы жили вечности не знавши
Он нам всем свой срок определил.

Хрупкий мир прими и наслаждайся,
Хрупкий мир нам дарит море чувств,
Вечным камнем быть ты не пытайся,
Вечный мир бесчувственен и пуст.

Хрупкий мир, печалиться не стоит,
Не о чем не стоит сожалеть
Хрупкий мир где радость есть и в боли,
Жить без боли значит умереть.

Хрупкий мир ну где еще мы можем,
Столько чувств однажды испытать,
Хрупкий мир вас больше не тревожит,
Если вы смогли его принять.


Рецензии