Удалять никого не надо...

Удалять никого не надо...
Разве можно стереть насовсем
Блеск идущей губам помады,
Что остался средь памяти схем…

Как из сердца калёным железом
Выжечь имя, что мило стократ?
Каждый день оно новым порезом
Обзаводится, меркнет и взгляд.

Забывать не желают и руки,
Они помнят малейший изгиб,
От касания дрожь… Что за муки?!
Грусть съедает - пропал и погиб…

Сквозь закрытые веки заметен
Свет по-прежнему любящих глаз.
Пусть тебя рядом нет, предрассветен
Миг, когда судьба вновь сведёт вас…


Рецензии