Игры Разума - 305. Философские Эссе - 3

В  каждом  из  нас – идёт  Война
Под  камуфляжем  псевдо – дипломатии :
Обманчивая  вежливость  лица,
Улыбчивость  с  намёком  демократии,

Чувств  лучезарность … А  внутри –
Денно  и  нощно  не  стихает  бой
Непримиримый! Кто  же  победит?
Пока  неведомо … Наверное  Соперник  Мой?!/ Твой!? ...


Рецензии