Снег

Ночь, за окном первый снег,
Снег заметёт все следы.
Снег, идёт как во сне,
Где были вместе мы.

Он робко касаясь земли,
Лежит по краям грязных луж.
А может быть? Посмотри!
Чьих то, коснётся он душ.

Он пляшет у фонарей,
Как мотылёк – на свет!
Снег, сердце мне согрей,
Дай мне простой совет!

Падает оземь снег.
И я падал, много раз!
За окном 21 век,
Что он готовит для нас?

Снег, в белых шубах деревья,
Ночью – белые сны.
Снег – ты моё спасенье,
Мой верный друг, до весны!

19.11.2021
01:05


Рецензии