От Иуды поцелуи

Что ж, опять нам удалось
воспарить над чёрной бездной!
Так теперь и повелось -
Ухватить рукой железной

то, что было - не твоё,
не моё, а просто наше…
Снова складное враньё…
Снова те же персонажи…

Нам над ухом пропоют
сто два раза «Аллилуйя»!
И с почтением пришлют
от Иуды поцелуи!


Рецензии