Последнее предупреждение с Неба

Последнее предупреждение с Неба

11:24 к Полудню 19.11.2021

Третьего дня на земле вступил в действие Закон Отца Небесного абсолютно для всех граждан Планеты земля. 
Немедленно призвать к ответственности все тайные и явные планы задействованных  в этом позорном зрелище дел,
стран и их руководителей, как Европейского Союза /Польша, Литва/, так и страны Белорусия и её руководителя, не входящей в Европейское содружество, но спекулирующей Жизнью обманутого населения из отдельных стран Ближнего Востока.
Кого обманным путём /пустые надежды на лучшее будущее посредством  людей без чести и совести/заманили в ловушку политических игр. Но, что самое страшное, использовать беззащитных людей, как щит для своих политических целей, сюда входят не только отравления газом, пестицидами, и биохимическими веществами, оставляющими ожоги на теле, но и «вирус» под названием Ковид.
В этом Заявлении искать виновных среди людей нет причины. Ибо это воистину с Неба.
Мне дано вас всех предупредить: в Силу Небесную вступил Закон Отца Небесного, Его Суд с человечеством за бесчинства и насилие кровожадных над Его народом. Ибо Он сказал Своему народу: «Мне отдай отмщение, Я Господь, Бог твой». Аминь. Аминь.
И от того накажет Он мир или устроит обитель Свою с ними, зависит от их мыслей и дел перед Ним, именно сейчас.
Ибо затем, те, кто исполнят Закон, будут взяты в Новый Иерусалим-Новый мир земной, без войн и насилия, где всё уже отдано Сыну Божьему, имею явления и Завет Господа Бога Саваофа со мной. Немедленно прекратить все военные подготовки на любой границе земли.
Позаботьтесь о хлебе Духовном и насущном, это важно!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии