Проводы на войну

Вокзал. Перрон.
Прощанья. Расставанья.
Отсюда  вдаль уносят поезда.
Прижмёшься нежно,
Затаив дыханье,
В глаза посмотришь,
Скажешь:
-Буду ждать тебя всегда.
Трясёт вагон,
Гремят колёса,
В окне мелькнула
Дальняя звезда.
А поезд всё  уносит и уносит,
В ушах звучит:
-Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать...
Я буду...
  Буду...
    Всегда...
      Всегда... Да-да...
        Да-да... Да-да...
          Да-да...





 


Рецензии