Кружатся в небе Ангелы защитным оберегом

"Мои друзья ушли давно
Пустынной улицей ночною,
Допито крепкое вино,
Стучат шаги над мостовою,
Всех тех, кто рядом был всегда
А ныне - присно и вов’еки...
Горит Полярная звезда
И спят под нею челов’еки......."
( Алексей Бабушкин)

*****************************************

Мы в прошлое глядим, ища свои потери,
Остались там навек любимые друзья,
Но память сердца к ним приоткрывает двери,
Ведь свет родимых душ - спасительный маяк.

Не остудить зиме и не засыпать снегом
Те яростные чувства, что продолжают жить!
Кружатся в небе Ангелы защитным оберегом
И учат нас сражаться и эту жизнь ценить.


Рецензии
Друзья сильно..Респект.. Галя украл)) в ВК.

Камень Петров   21.11.2021 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий ! Мои строки, лишь негромкое эхо, на волнующие стихи Алексея. Очень даже рада, что стихи прочтут на ВК ! С теплом души,

Галина Ляшенко 2   21.11.2021 18:30   Заявить о нарушении