К сериалу Стенограмма судьбы

Он гульнул,она гульнула,
Мимоходом не свернула,
Получились дочь и сын
И никто не вставил клин.
Уже выросли детишки -
И сестренки,и братишки,
И у каждого свой путь,
Его мерить попрошусь.
Была дворником вначале,
В жизни видела печали,
Мать слова наговорила -
К отцу ехать дочь решила.
Есть корысть и злоба есть,
И добра в кино не счесть.
Убегает,восполняет для судьбы,
Иногда не замечает,говорит "прости".
Очень просто,очень сложно,
А бывает невозможно
Изменить какой-то пласт,
Но не выходит так подчас.
Да,интриги закрутились,
Дела зла вдруг укрупнились,
Всем понятно,сериал,
В нем оператор напахал.
Все закручено на столько,
Что не выразить на сколько,
8 серий - не предел,
Тут побольше есть задел.
В 20 лет так накрутила,
Себя вспомнить и я решила,
Тут актерская игра
И знакомая пора.
Сама тоже я родила,
Но УЗИ не проходила,
Его не было тогда,
Да,фантазии гора.


Рецензии