Прекращение жизни

Под зонтом – озноб.
Тучей сердце сжато.
Тянется стаккато
беспощадных злоб.
Капли – пули в лоб.
Шутим жутковато
и бредём… куда-то?
Так решили, чтоб…

Истину гоню.
На живой утробе…
непреклонна мать.
Пали… в западню.
Души будут... обе
«Малера играть».


Рецензии