Смерть отца

Неба твердь - о землю в клочья,
вдребезги моё зерцало.
Что мне хлипко лепетало?
Угрызений – стая волчья.
Оправданий многоточья…
Сердце мертвенно мерцало.
Пустоты… его не стало…
не умею превозмочь я.

Неутешен, - все мы сгинем,
не остудим вечной жажды,
в ней бреду, не зная броду.
Но - растаял в лоне синем
Тот, Кто осенил однажды
эту скудную природу.


Рецензии