Неугаданное счастье

Непрочитанные письма -
Ненаписанные строчки.
В голове блуждают мысли
Проходя от точки к точке...

Неотправленные фото.
Недосказанные фразы.
Паутиной обвивает,
Усыпляя чувства, разум

Утро, день сменяет вечер..
Будних дел водовороты..
Не коснувшиеся взгляды,
Незамеченные слезы..

Не пылающие губы.
Несогретые ладони.
Не угаснувшие звезды
На рассветном небосклоне..



Столько не в одном ненастье
Что прошло по ним судьбою
Неугаданное счастье
Не со мною, не с тобою
1999


Рецензии