размышляя на различные темы

размышляя на различные темы - можно развивать структуры данных,которые возвеличивают систематику бреда,связанного с равносторонниыми прямоугольниками,где квадрат имеет составное отклонение от нормы.с этим связана экспроприация и эксплуатация воздушных масс,обработанных,как экспоненциальная форма шизофрении.


Рецензии