Рыжая красавица, мы с тобой друзья!

Рыжая красавица,
Мы с тобой друзья!
Днём ты ярким светом
Солнцем залита!
Шубкой лисьей сшила
На листве наряд!
И танцуют листья,
С ветром наугад!
Падают листочки,
Кружатся в тиши,
Милая красавица,Осень,
Это ты!

Октябрь 2021г.

Фото автора Thgusstavo Santana: Pexels


Рецензии