Отец

Отец
Оттолкнувшись от детства
Говоря за отца.
Я уверен в умении стоять у станка.
И вот за отца я с улыбкой стеля,
Скажу за него не плохие слова:
Тобою горжусь я,
Тебя я хвалю,
Ругаешь по делу - ничего потерплю,
Ты сильный и смелый такой вот отец.
Тебя я беру в наилучший пример.
Тобой восхищаюсь, тобою горжусь
Я крепко за руку родную держусь.


Рецензии