Бодаться надо? То, бодайся!

 Достигнуть цели своей можно,
 Когда на правильном пути,
 Когда цель есть, она не ложна,
 Возможно до неё дойти!

 Иди вперёд, не возвращайся,
 И не сворачивай с пути,
 Бодаться надо? То, бодайся,
 Иначе, просто не дойти!

 Когда упорство проявляешь,
 Преграды обойдёшь всегда,
 А если смысл в ней не теряешь,
 Не ошибёшься никогда!

 Тут нужно только в неё верить,
 А не считать за чудеса,
 И цель откроет свои двери,
 И ты войдёшь в неё всегда!

     18 ноября 2021 г.


Рецензии