Обращение гражданина

Никто не вправе разделять людей,
Лишая их по сути доброй воли.
Правители, ответьте нам, доколе
Служить проводниками вам идей

Столь чуждых, попирающих устои,
Права на жизнь, ученье, совесть, честь?
Неужто вам за триллионы стоит
Продать и всё, и всех, кто жив, кто есть?!

Давно не слышен вами глас народа,
Но вот со всех сторон он вопиет.
Нам дороги Отчизна и свобода,
А для врагов всегда один ответ!

Не станем мы молчать и подчиняться
Попыткам в рабство нагло нас загнать.
Одумайтесь, пора бы вам уняться
И теми, кем должны быть, смело стать,

Руководить внимательно и мудро,
Все сферы жизни развивая вновь.
Отступит тьма, и для России утро
Дня светлого благословит Любовь!


Рецензии