медовые губы

Мне снились твои медовые губы
Жестокие, терпкие, лгущие
Такие любимые, до одурения, сладкие, манящие губы...
А сердце моё, ни разу не пьющее
Умоляло залить его коньяком
Да так, чтоб не просыхать
А я смешивала коньяк с вином
Тебе же так нравилось с бокалом белого, со мной под Queen танцевать
Белое постельное, но под подушкой пятно
Вот так и со мной у тебя получилось
С виду белый пушистый, ему все равно
А я как дура в тебя влюбилась
верила, ждала ночами
плакала тихо, чтоб не будить
упивалась твоими зелёными глазами
из-за тебя не Я, мое сердце начало пить
оно спивалось моей болью
она была круче водки
спивалось кровью, ненавистью, скорбью
от него ушли чувства, обломились как ручка у сковородки
я сломалась как старый советский чайник
потеряв того самого человека, умеющего правильно настраивать газ
ты всегда был как папа Карло. Тот ещё сказочник
я не знаю люблю ли, но не могу забыть твоих чертовых глаз
я не просила вернуться
я просила лишь объяснить
будь у меня ещё одна возможность обмануться
хотя бы шанс все изменить
я бы пошла за тобою
я бы отдавала тебе свое сердце снова и снова


Рецензии