Да, потепление идёт

Да, потепление идёт
Но это не в сердцах
Да, в Антарктиде тает лёд
Но это не в умах

Как прежде смотрит человек
На братьев сквозь прицел
Но если сотворит войну
То вряд ли будет цел

Ждёт мир уже который год
Откроются глаза
И наконец-то мы поймём
Что нам Отец сказал

Ведь заповедано давно
Да будет в вас любовь
Но нажимают на курок
И снова льётся кровь


Рецензии