А любил он её все четырнадцать лет,

( муз. Сергей Климчуков, сл.Евгений Храмов)

Фото - рукопись Сергея Климчукова.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=5GUs732SnXg


А любил он её все четырнадцать лет,
Её взгляд, и улыбку, и маслом портрет,
И походку её, и высокую грудь,
А себя самого не любил он ничуть...

А себя не любил, не берёг, не жалел
И от лёгкого взгляда любимой шалел.
А себя не любил, не берёг, не жалел
И от лёгкого взгляда любимой шалел.

Мне, живущему в круге суеты и возни,
Мне, привыкшему - руки протяни и возьми,
Мне, идущему ровно без бед и побед,
Мне вот так бы любить все четырнадцать лет!

И походку любить, и высокую грудь,
А себя самого не любить бы ничуть.
А себя не любить, не беречь, не жалеть
И от лёгкого взгляда любимой шалеть!..


Рецензии