Мы

Мы забыли что значит природа,
Мы забыли как мир весь сберечь.
Мы забыли о важности,снова.
Мы животных убили - не счесть.

Тяжело мне дышать из-за смога,
Ничего не видать мне сквозь дым.
Я дышу этим снова и снова.
Ничего,я умру молодым.

Всюду мусор, бычки и окурки,
Ну а людям на это плевать.
Мы не свиньи, мы хуже - мы люди.
Мы не можем весь мусор собрать.

Вырубаем деревья,леса.
Наша жадность не видит пределов.
Разрушаем животных дома,
И вся пышность земли поредела.

Остров есть далеко в океане,
Состоит из бутылок, пластмассы.
Нету острова в мире поганей,
Этот мусор весь мир опоясал.

Закатаем планету в бетон,
Чтоб не видеть всех шрамов ее.
Весь природный запас истощён,
Скоро точно все будет мертво.


Рецензии