Гале 2021

Где-то зори вешние, да не за горами.
А сугробы зимние все еще валами.
Лишь за тучкой солнышко лучик бросит вниз
Яркий да приветливый, вот земля лови!

Где-то на поляночке лучик цель нашел
А на той деляночке стало хорошо
Лебеды-крапивы там не растет росток
Яркий да подснежливый вырос там цветок.

Где-то гуси-лебеди девочку нашли
А потом подбросили - нам ее растить.
Ладная да рыжая, верная в беде
Я такую девушку вот хочу себе.


Рецензии