Что странно?

Что странно?Что люблю и продолжаю
Любить и обожать поверхность стоп.
И плечи, что накрыты  зябко  шалью.
Румянец щёк.В болезни трогать лоб.

Что странно?Что цветок любви не вянет.
О, сколько их оставлено в лесу !
Всё помню точно.Пальцы голень мяли
Одну, потом другую красоту.

Что странно?Нет других уже в  помине.
Хотя  был грешен, в них тебя искал.
Люблю тебя… Люблю  тебя  поныне.
Покрутишь пальцем быстро у виска ?

Что странно?Голос звонкий твой и шорох
Возвёл я в ранг чудес, которых нет .
Люблю тебя.Мне б губ твоих потрогать
Тепло.И глаз твоих увидеть свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.