Алёнка 2

В ночи так холодно и зябко,
Мне без тебя совсем не сладко,
Гоню печаль, тоску я прочь
И вспоминаю... нашу ночь.

Со мной всегда тебе везло,
Нам вместе было хорошо,
Ты строишь замки вдалеке,
А я одна и налегке.

Все наши планы просто миф,
Коль лайнер налетел на риф,
Держи ты курс к счастливым берегам
И не смотри по сторонам.

В ночи так хочется тепла,
Ты всё решаешь важные дела,
Я буду ждать, ты это знай,
Войдешь в мой дом и будет рай.

Ведь я твоя, Алёнка  - шоколадка,
Щекой коснёшься будет сладко,
Я открываю страны, города,
В пути одной мне страшно иногда.

Благая цель всегда со мной,
Я буду для любимого женой
Любовь твою я вижу по глазам
Аж звезды падают к ногам.


Рецензии
Елена, хорошая лирика! Понравилось!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элен Брикс   26.12.2021 13:19   Заявить о нарушении