Каскад банальных поздравлений

Каскад банальных поздравлений

К 75-летию замечательного поэта современной России Михаила Синельникова.
      
      ***  ***  ***
Каскад банальных поздравлений
Едва ль возвысит твой талант.
Ведь ты без преувеличений
Средь литераторов Атлант.

Ты согреваешь наши души
И точишь разума копьё.
Я объективность не нарушу,
Когда скажу: "ты наше всё".

Года идут, стареет тело,
Но стих твой мудростью велик.
И мне бы искренне хотелось,
Чтоб каждый к ней душой приник.


                Ноябрь 2021 год.


Рецензии