пробка

Есть в "пробке" шарм ,ещё какой-то прок.
Ты очень близко.Стоит протянуть мне руку.
Тебя увидел только, твой потрогал бок ,
И спину тоже, кожа отозвАлась чутко ...

Смотрю : коленей выше платье, высоко .
Поправить ? И движенье рук напрасно .
Улыбка с губ нейдёт, я думаю о ком ?
Что ты моё единственное счастье..

Ему совет даю(Сизифов, в общем, труд).
Но ты просила очень, вот моё решенье.
Слова влюблённых никогда не врут ...
От аромата го-ло-во-кру-женье !

Твои ответы, голос нежен, тих.
Там полоса одна аварией забита ...
Я в зеркало увидел серый, быстрый блик,
Мне притяженьем будто бы магнита .

Есть в пробке  шарм, ещё какой-то прок.
А в ней я странный и ещё спокойный.
Тебе отдал всё то, что только смог...
"Ты на шоссе смотри!" Махнула вдруг рукой мне.


Рецензии