Маме лучшего сына

                Спасибо вам, тетя Марина, за такого прекрасного сына.

Она стояла молча у окна,
На небо звёздное глядела, словно в зеркальце,
И вспоминала: также до темна
Качала на руках когда-то первенца.

Прижав к груди, молила небеса
Послать не сложный путь ее сыночку.
Так ей хотелось,чтобы никогда
Он не поставил в жизни своей точку.

Прошло так много времени с тех пор.
Сменились кадры повседневной жизни.
Он вырос и семью свою завёл.
А мать молилась: "Лишь бы... Лишь бы... Лишь бы..."

Любая мама ангел - два крыла
Её укроют и от зла, от бед.
Так дай вам Бог, чтоб слёзы никогда
От горя не текли, чтоб много лет

Вы улыбались, радуясь судьбе.
И внуками гордились, как и сыном.
Пусть будет много радости в семье.
И оставайтесь для любимых сильной.

                18.11.2021г.


Рецензии