Одинокий свет в окошке

Я живу в своем домишке,
Снегом занесенный,
Одинокий свет в окошке
В тишину влюбленный.

Все снежинки с поднебесья
Падают во дворик,
А над крышей ветерок
Вьется на просторе.

И трещат дрова в камине,
Угольки мерцают,
Без огня и без любви,
Сердце замерзает.


Рецензии