Полнолуние

Сегодня полнолуние с затмением
тревожно как-то..
я не совсем готова к изменениям,
но жду по факту.
Перепиши, Луна, мою историю,
чтоб счастья много.
Перечеркни по траектории
пути-дороги.
Пути-дороги в никуда, -
там неуютно.
В замен свети, моя звезда,
мне поминутно.
Верни мне дружбу и восторг
как в детстве было.
Все мелкое, чтоб за порог
и уходило..
Дорожкой лунною мой путь
пусть засверкает…
Я поняла в чем счастья суть, -
пусть все узнают!
19.11.21


Рецензии