На небесах определят

Что ж, долго и достойно я живу,
Такая, видно, у меня порода.
И даже говорят, что я принадлежу
Уже к элите нашего народа.
Там, на небесах определят,
А здесь о нас, пожалуй, правда скрыта:
Кто попадает из нас в Эдема сад?
Я ж думаю: весь наш народ – элита.
Он столько создал, столько пережил, -
Высокий титул этот заслужил.


Рецензии