ШКО ЛЬ НЫЙ анекдот...

К учителю смог подойти
И вежливо произнести :
Здравствуйте Ваше Сиятельство!

В ответ услышал : Прекрати !
Такие издевательства ...
-----------------------------
Понять бы что УЧЕНИЕ - СВЕТ !
А неучение - это ТьМа ...
Похоже в школе СВЕТА НЕТ
Там множат горе от ума ...

Программы в школе создают
И по программам так живут
Взрослеющие быстро дети
Кто осознал - те в клочья рвут
Программной жизни СЕТИ ... в том числе и в ИН-тер-НЕТЕ
Где энергию ВНИМАНИЯ ловят зная про желания
что на инстинктах вы-жи-ва-ния в матрице Темной создаются
где продают и продаются ... Мало живут ... Много болеют
Где про Жизни Круг нИ смеют мысль допустить в своё сознание
Тратя энергию ВНИМАНИЯ в основном на добывание
обычной банковской цифири ... В продажном алчном лживом мире ...
ОСОЗНАТЬ ПОРА ПРИШЛА - НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
ВАША СВЕТЛОСТЬ ... ВАШЕ СiЯТЕЛЬСТВО ... ИЗМЕНЯТ В ЖИЗНИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
а ни засланные ре-ЗИДенты и ни поставленные п-ре-ЗИДенты
и точно это ни министры и ни крутые финансисты
ни поп-артисты ни политики ни биржевые анал-литики
ни пастыри религиозные ни бизнесмены что серьёзными
сами себе стали казаться ...ПОРА БЫ СВЕТОМ НАПОЛНЯТЬСЯ
СВЕТОМ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
Кто этого нИ понимает Кто этого нИ принимает - тот из КОНА выбывает
кто скоропостижно а кто мучительно степенно - но выбывают неизменно !
Земля МидГард входит в КОН СВЕТА
ВЕДАТЬ ПОРА УЖЕ ПРО ЭТО ...
НИ ВСЕ умрут... НО ВСЕ изменятся ... Кто нИ боится и нИ ленится
Те и войдут в КОН Мiрозданiя - Духом Небесного Сiянiя
Их Сути станут наполняться ... ПОРА пришла ПРЕОБРАЖАТЬ СЯ

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ Свет излучая
найдя возможность изучая
Родной образный  ЕЗЫКЪ к нему ведь Разум Твой привык
Вернись к Буквице и к Рунам  ... Тогда вновь по Душевным струнам
Мелодия ЛЮБВИ польётся ... РАЗУМ и ВОЛЯ нам даётся
А если хватит вдруг отваги то изучать начнёшь ТьРаГи ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии