Мы не расстанемся. Поверь!

                Мы не  расстанемся. Поверь!
                Но,если стану вдруг тебе не нужен,
                Я в списке всех твоих потерь,
                Не буду,точно,обнаружен.

                Любовь взошла на эшафот.
                За что казнить её пытаясь,
                Мы день за днём,из года в год,
                Над ней глумимся,издеваясь.

                И кто из нас двоих палач?
                За что такая доля  ей?
                Но я прошу тебя не плачь.
                Казнь прекращу своею волей.

                2021г.


Рецензии