Летом

В прятки и скакалки
Играет детвора.
Бежать скорей в бассейн
Уже давно пора.

Спрятались салазки
В сарае до зимы.
Дети щурят глазки,
Сидя у воды.

Весёлые и смелые,
На солнце загорелые
Идут ребята в детский сад,
Улыбаясь всем подряд.


Рецензии