Согласно с мыслю чувств и вдохновенья

Согласно с мыслю чувств и вдохновенья
Выласкивал с кокетки идеал
Ты погружаясь в строки откровения
Спешишь узнать о чем я написал

Вот правда здесь без лести и театра
Мой труд готов прочесть пришла пора
Ты сочный плод была бы спелой завтра
Но ты дала сорвать себя вчера

Ты расцветая снова увядаешь
И увядая вновь для всех цветешь
Ты обжигая нежно исцеляешь
Но исцеляя снова обожжешь

Ты та кто может хладнокровно ранить
Не оставляя раны от когтей
Ты входишь в память отуманив память
С нее уходишь оставаясь в ней

Я написал уж также непонятно
Такие строки в суматохе дней
Как ты полна гармонией стократно
В сумбурной дисгармонии своей

Алексей Волошин 2011

( Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии