Всем доброго утра и хорошего дня! Хотела сказать

Всем доброго утра и хорошего дня!
Хотела сказать,
что, если я не всегда делаю пост с пожеланием Доброго утра,
то знайте, я его все равно всем желаю мысленно
и каждый раз какие-то новые ощущения в пожелании, например, сегодня это было связано с опять чуть просыпанным снегом с небес, который лежит тонким слоем кое где и мои ощущения для приветствия утра для всех - это:
Радуйтесь снежному утру,
Как чистотой дарованной нам Природы!
Как светом искрящимся в каждой упавшей снежинке,
радостно опускающейся в великолепном па-де-де и соприкасающейся с Землей,
подарив ей свою нежность, свой танец, свое распятие!
Радуются дети летящим снежинкам,
прислушиваются к хрусту под ногами...
Так и я, возвращаясь вечером домой,
слушала эту прекрасную увертюру поскрипывающего снега под поступью ног и оглядывалась, чтоб увидеть свои следы на белом, искрящемся снегу.
Разве это не чудо!?
Оно летает вокруг нас, обсыпая с головы до ног,
оно буквально у нас под ногами и только и ждет,
чтоб мы подарили ему нашу радостную и счастливую улыбку.
Давайте протянем свои ладони для снежинок,
согреем их своим человеческим теплом,
подарим им любовь и радостную улыбку.
Всем любви и здоровья!
Армануш*


Рецензии