Оле 2021

О чем в день ангела все чаще вспоминают?
Любовь, здоровье, счастье, что ж еще?
Я голос свой добавлю - пусть летает.
Огонь в камине греет горячо.

Лета бегут, тебя не изменяя и
Ясен лик твой, ангельски терпим
От этого терпенья снег растает,
Лишь только взгляд соприкоснется с ним.

Ярило спит еще, весна далеко,
О ней мечтаем, думаем, горим, но
Лик весенний, в этот день, однако
Явила ты и образ твой неугасим!


Рецензии