***

Это больно
 и это страшно.
Шарик прыгает по рулетке.
Для кого-то уже не важно
Для кого-то метаться в клетке.
Эти ночи звонками вспороты
Бесконечно злого момента.
И опять набираешь номер
Недоступного абонента.


Рецензии