попрание могил

кому достанутся могилы
великих русских что в Москве
они достанутся дебилам
которых ждёт в Москве успех

они достанутся гориллам
жирафам гадам и слонам
кому достанутся и виллы
округ Москвы что канут в хлам

они достанутся животным
и будут съеденны они
всепланетарным бегемотом
уже рождённым наши дни


Рецензии